я тут

Наталья Трунина
Шуршанье хруст порочный круг
Мы тут
Сидим с тобой мой нежный друг
Мы тут

Повязли поуши в грязи и нежной ласке
Считая радостно те дни когда опять
Мне никогда не хватит этой ласки
Чтобы чего нибудь  понять 

Немая тишь и круг настал опять
Сидим вокруг лишь только время
А взять б его порвать
Мне никогда не хватит время

Но вот мы тут
Часы секунды ...
Как мало вечно их у нас
А ты лежишь и спишь
Как грустно .. Тебе лишь сон
Тебе плевать .

Секунды сигареты только я
Сижу и жду чего то
Смирись приоритеты лишне
Ведь такова твоя судьба .