кромешный Ад дисциплины Вакуума Знает

Безумный Рисовальщик
посторонний человек Не имеет права забрать у вас Все Чувства
то что в себе, заставило бы Замолчать
но вы его давно загасили
стальной тростью внутренней Дисциплины
дисциплина вакуума Знает