И не страшит нас...

Евгений Заикин
И не страшит нас
Муж ревнивый,
Желаем рядом чаще
Быть.
Порывами страстей ранима,
Но будем
Пламенно любить,
И страсть совместно
В ночах пить,
Неважно, что любовь
И страсть гонимы,
Роль жизни выбрана -
Пусть грешно, но любить,
И с этим жить...
В годах и сроках нам
Необозримых!












Фото размещено из Интернета...