Снег растаял в свете дня

Елена Настроение
Снег растаял в свете дня
Появилась лужа
Солнце радует меня
Тёплый луч,так нужен.

Оживает парк с цветами
Слышится веселья звук
Ель зелёная смеётся
Пролетает храбрый жук.