Жизнь

Яшар Борисов
Жизнь на земле
Ценней небесной.
Не сразу нам дано понять
Что нет на свете другой жизни,
Нам эту нужно сохранять.
Коль повезло на земле родиться
И облик человека получить.
Сумей с природой породниться,
Её, как матушку любить.