Любимый генерал простит...

Борис Басманов
                Лидии

Ещё  не  музыкален  стих. 
Порой  и  рифма  слабовата. 
Меня,  как  юного  солдата, 
Любимый  генерал  простит.   

Мне  стих  не  рифмой  дорог.  Нет! 
Он  дум  сокрытых  очертанье. 
Кто  знает,  в  чём  моё  призванье?! 
В  душе  ж   моей  живёт  поэт.