У меня есть свой герой

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Г.) У меня есть свой герой,
Позвал меня он за собой.
Писать стихи дуэтом для концерта,
Теперь сидим с ним до рассвета.

Всё пишем, а потом, читаем вслух,
Пока не запоет на утренней заре петух.
Глаза слипаются и от усталости болят.
"Пора, поэты,  спать",- они нам говорят.

Но мой герой такой неугомонный,
Все пишет сам, хотя устал и сонный,
Меня не отпускает: "Подожди!
Еще давай напишем  для души.

Мне нравится, как мы дуэтом пишем,
Благословил нас кто-то свыше.
Подарим в диалогах  любовь свою,
В стихах тебя, родная, больше узнаю.

Ты раскрываешься, как из бутона цвет,
Такой красивый, тянешься на свет.
Ты не волнуйся, вот мое плечо –
Крепко, надёжно, горячо!



(М.А.) С такой опорой не страшна беда.
Проблемы, беды – позабудешь навсегда.
Стихи писать, со сцены их читать…
Таланту, чего ещё желать?

Благословил нас кто-то свыше.
Слова и рифму вместе ищем.
Нет, нет, не ищем – чувствуем и дышим.
Их сердцем и душой мы слышим.

Тебя на сцену я зову, чтобы услышала молву:
«Дуэт поэтов – это сила, она обоих поразила.
Влюблённым взглядом он читает.
Она любовью отвечает.

Что за дуэт, какой куплет?!
Хвала вам, поэтесса и поэт!




(Л.Г.) Как хорошо, что есть такой дуэт!
В нём поэтесса и поэт.
Расслабится, нам не дадут
И за собой нас позовут.

В них столько силы и огня!
В волшебный мир, зовут маня.
Мелодия, стихи так хороши –
Писали вместе, от души!»

Меня не оставляешь равнодушной.
Писать с тобой, поэт, не скучно.
Ты заставляешь сердце трепетать.
Что пишешь ты - душою принимать.

Вот почему дуэт наш в творчестве живет.
К вершине славы он зовет.



(М.А.) Дуэт наш в творчестве живёт.
К вершине славы он зовёт.
К вершине славы. Что за слово?
Не понимаю я такого.

Что значит слава – это право читателя
Тебя читать и творчество дуэта признавать?
Хочу сказать: «Тебя я поэтесса понимаю.
Стихи твои читаю, восторгаюсь!

Диалоги писать со мною предлагаю. А слава, что ж
Ты к ней придешь, когда получишь и прочтёшь
Письмо читателя, что пишет: строка твоя любовью дышит.
Она как песня манит и зовёт. Прекрасна! За душу берёт.


Плейкаст: