ХРАМ

Ирина Загородина
Господь нас в храм к себе зовёт
Он исцеление там даёт
В нём чудно будто сад цветёт
Вода целебная течёт

Там вера силы предаёт
Свеча тепло в сердца несёт
Там от молитв душа поёт
Вот почему туда влечёт