Помнишь...

Маша Корос
При перво же встрече, при каждом прощании
Хотелось в достатке тобой напоиться.
Засыпала,в подушку рыдая ночами,
Лишь с мыслью одной:может быть он приснится.
Всё сильней и сильней разгораются чувства.
Уже бы, казалось, пора остановиться,
Немного остыть,как бы не было грустно.
Но невозможно в тебя не влюбиться.
Рисует губами твой выдох дрожащий
Узоры мурашек на бархатной коже...
Ты такой же как я, ты настоящий.
Мы с тобой в чем-то очень похожи.
Ты мне за все пережитки награда.
Теперь уже в прошлом горести и страданья.
Ты рядом со мною-мне больше не надо.
Осталось исполнить лишь наши желанья.