Поймешь

Николь Валекс
Быть может ты поймешь ошибку
И проклинать начнешь себя.
Я не тебе отдам свою улыбку,
Я не тебе отдам себя...

Ни в чем не будет утешенья,
Тоска всю душу изорвет.
И ты поймешь, как велико лишенье,
Но час прощения пройдет.

Никто тебя не пожалеет,
Друзья забудут про тебя.
Никто любить так не сумеет,
Ведь так любила только я.

Нет, я тебе не угрожаю!
Пусть счастье будет спутником твоим!
Хочу сказать: я не прощаю!
Хотя прощения еще ты не просил...

9.03.1987.