Будет светлый день

Аида Дружинина
Когда в лесу тебя застанет ночь,-
Не паникуй.
         Не мешкай.
                Поразмысли.
Пусть ты один...и некому помочь,-
Взгляни на небо.
              Там витают ВЫСИ.
Да будет!
         Будет.
              БУДЕТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
А- Солнышко
          (оно лишь за горами)
Нам улыбнётся,
            милый друг, поверь.
Глаза сощурит...
            будет рядом с нами.
ДА,
   коль взгрустнулось,-
                тоже не беда.
Наверное
       на это есть причина.
К берёзке прислоняйся иногда.
Так!...
    Грусть уходит.
               Ты, ведь - молодчина.