На бендеровщину. Эпиграмма

Юрий Архаров
Есть идеи, что приводят к краху, -
Вспомните фашизм, его примеры, -
Но идут, бредут себе на плаху,
Ныне все фанатики Бендеры!
Всё, в чём человечности закат,
Всё уйдёт с проклятьем - на века!