сны

Амиэль
Ну наконец то наступила ночь
И в дрёму нас всех погрузила
А чтобы лучше нам спалось
Нас снами ночка наградила
И жизнь пошла и закипела в головах людей
И про любовь
Кто что не сделал
Про умерших людей
Буквально вот про всё на свете
Шедевры люди видят в снах
Бывают там где не бывали ,в загадочных местах
Кто получает в снах ответы ,на давний свой вопрос
А кто то спит и забывает что он там перенёс
А просыпаясь на рассвете
Все думают тогда-
Присниться же такое...одна белиберда!