Весь мир вокруг - тебя границы...

Ландыш Ятьевич
Весь мир вокруг – тебя границы.
Да, знаю, быть так не должно,
Но в счастья высь твои ресницы
Меня возносят всё равно.

Своим молчанием, послушай,
Я расскажу, как жизнь манит!
Ты самый светлый, самый лучший –
Единственный мой смысл быть!

Не знаю, как сказать словами.
Слова, слова… От слов печаль.
Но знаю точно, между нами
Всё порождающая даль.

Лишь в той дали вселенной звёзды,
Лишь там возможно всё на свете.
Люблю тебя, люблю… Но всё же
Нуждаюсь я в твоём ответе.

Я долго думал, как сказать,
Что значишь ты в моей судьбе?
Слова, слова… Одни слова,
А между тем, я весь в тебе.