Арендатор души

Лара Эва Ра
            (на "Замороченное" Сибиряка-Серого)

Ты знаешь, Серый,
Мне многое в жизни
Пришлось пережить-
Не дай никому
Столько, Боже.
Вспоминать.
Очень.Больно.
И я не могу.
Не имею права.
Стонать.
Это мне.
Для себя.
"По жизни".
Приказ.
И я собою - довольна.

Если я - не такая.
Как надо тебе.
Брось.
Я "не обижусь".
Постараюсь.
Понять.
И простить.
"Отлично" всё будет.
Будем врозь.
Я пишу.
И капают слёзы.
Спасибо тебе.
За "хорошее".
Настроение.
На выходных.
Мой любимый.
Демотиватор.
И арендатор души.
Сибирский "философ" - Серёжа.
От тебя ещё больше.
Везде.
Мороза.

нап. ранним утром в субботу 30.01.2016