Юность

Наталья Ерко 7
                _
Юные планы, это как ветер... 
Юные планы, просто мечты!
Не суждено им сбыться порою,
Жизнь ведь внесет в них поправки свои!

Юные, юные, юные годы...
Кажется им, все у них впереди!
А между тем эту жизнь как известно
Не перепишут они от руки!

Все что случится, останется вечно
Вписанным в книгу судьбы...
Ведь никому не дано в этом мире
Вырвать оттуда листы.
03.11.06