Топ - топ

Яшар Борисов
Топ – топ, топ – топ, топ – топ.
Топ – топ стучат по полу ножки,
Топ – топ в пинетках топает малыш,
Топ - топ любимый маленький крепыш.

Топ – топ, топ – топ, топ – топ.
Соседи нас не ругают,
Они прекрасно понимают,
Что наверху живёт малыш.
Ему пора уже ходить,
Потом бегать, говорить.

Топ – топ, топ – топ, топ – топ.
Малыш наш быстро подрастёт
И в детский сад скоро пойдёт.
Но для этого с утра,
Топ – топ осваиваем пока.