180 Набросок

Давид Таращанский
           Наказание Европе.
              Набросок
Эта глупая европа наложила на нас вето.
Кто нарушит наше вето
Тот ответит нам за это.
Европейские советы:
Запретить сбивать ракеты.
В джихадистов не стрелять,
Нефть и газ не добывать.
Прекратить недоумение-
Капельное орошение.
Запретить давать коровам
Больше русских молока.
Нельзя воду опреснять
И бандитов убивать.
Запретить железный купол
Запретить систему Хец
И тогда стране еврейской
Сам собой придёт пипец.
Нужно всё позапрещать
И тогда их беззащитных
Будет легче убивать.
Но разрешает в самом деле
Рыть под Израилем туннели.
А ещё в ООН недавно
Обратилась Хезболла,-
Нужно запретить евреям
В нас стрелять из-за угла
Кто нам может запрещать
Вас камнями забивать.
Национальная идея-
Любой ценой убить еврея.
Не потому что он еврей,
Закон джихада у зверей.
Когда закончатся евреи
Будут новые идеи.
Будут русских убивать
И мечети воздвигать.
Все евреи здесь просты
Занимают все посты.
С русскими здесь всё в порядке
Их берут без разнарядки
Израиль точно без дверей,
Куда ни глянь везде еврей.
И даже Ваш еврейский нос
В отделе кадров не вопрос.
Графа в России пятая
Была всегда проклятая.
Теперь все леди и графы-
И все без пятой, без графы.
Не понимаю ни чёрта,
А где оседлости черта?

-Чтобы нация была великой
Она дожна быть многоликой.
Хоть вы нищие и голы
Превратитеся в нацболы
Если есть свои нацмены,
Лишь тогда вы джентельмены.

Вы едите хлеб и квас
А еврей богаче вас.
Он держит всех за дурочку
И любит свою курочку.
И не простая- верная
Божественно-кошерная.
Все народы- ротозеи,
Притесняют вас евреи.
Не дают спокойно жить
Это трудно пережить.
Если рядом по соседству
Есть зажиточный еврей
Ну, конечно, ну конечно,
Ну, конечно же убей.
Но теперь вы босы, голы
И теперь вы не  нацболы,
Чтоб евреям навередить
Нужно их сперва добыть.
А они в далёком царстве
В своём новом Государстве.
И теперь ни дать не взять,
Невозможно их достать.
Хотя вы их не видите,
Но также ненавидите.
Ненавидите вы всех,
Это вызывает смех.
Уничтожить муху-бляху
Арестовать Нетаньяху.
Вы и себя не любите
Вы и себя погубите.
Кто говорит что евреи хитрые,
Тот признаёт свою глупость.
Кто говорит что евреи умные,
Тот признаёт свою тупость.
Мы все Безродные и Неизвестные,
Крутые, местечковые и местные.
Мы тайной космоса сокрыты-
Ведь нас зовут космополиты.
Есть у нас свой Левитан
И Высоцкий нам братан.
Есть у нас Эйнштейн и Нобель
И у них нормальный шнобель.
Только нету нам покоя
От любви родного гоя.