Готовьтесь к любви заранее!

Филипп Диброва
"Молодой человек попал в больницу
с переломом ноги,вывихом ключицы,
выбитой челюстью.
Врач:
-"Попали в аварию?"
-"Нет,чихнул в шкафу..."

Анекдот из интернета


Берегите мужчин всей страны:
Ведь возможен же "беспредел"..
А,у всеми любимой жены,
В шкафу сделать особый отдел..

Чтобы муж колотил в шкафу зря
О доспехи ... вратаря!