Ветер

Александра Млиас
уносите меня,ветра,
я хочу быть воздушной стихией.
слишком поздно я понял: пора
нам с тобой становиться
другими.

заберите мою неподвластную душу,
слишком многое пережил зря.
от больших потрясений и равнодушия
я совсем
потерял себя.

сожгите дотла посыльные письма,
там много о ней,для нее и про нас.
мы просто нечаянно стали чужими,
огонь в ее доме внезапно
погас.

я звезды считаю одну за другой,
луна моя будет сердца мишенью.
я жизни своей не главный герой,
пусть ветер меня уносит
течением.