Душа освещена

Николай Кириченко 2
Душа поёт, ликует!
В Любви обильная она!
В покое, вечном устремлении
Вибрирует всегда!

Душевное желание простить
Душа приобрела,
Поёт она пространству
Гармонию любя!

Прозрением ликует,
Шагает в ногу с ним
В процессе всепрощения,
В согласии живёт!

Живое воплощение
И в мыслях обращение!
Играет мыслеобразом -
Душа освещена!

Простить и всё забыть -
Душевная стезя!
В заботе о себе
Прозрачная она!