Сон с бессоницей столкнулись

Леонида Попова
Источник вдохновения
«Сон с Бессонницей столкнулись» (Любовь Селиванова 2)
http://www.stihi.ru/2016/01/29/6518


Они вступили в перепалку —
Кто плодотворней и ценней.
Залезли к тете под кроватку
И спором докучали ей…

Скрипя матрасом, с бока на бок,
Хозяйка шёпот их терпела,
Потом взяла у мужа тапок,
От всей души их им огрела.

Лупила так, что пыль летела!
Бессонница, в соплях, бежала.
А сон просек - неладно дело!
Шмыг кискою под одеяло.

Засунув груди под ночнушку,
Красотка на кровать присела,
Рукой поправила подушку,
Легла ничком… и захрапела.