Сказку зимнюю мороз рисует за окном!

Халида Шариф
Сказку зимнюю мороз рисует за окном!
Деревья инеем покрыты, словно изумрудом!
Его фантазии предвосхищают взор!
И зарисовки зимнего творения стихи рождают.