Не надо слов

Наталья Ерко 7
         _         
Не надо слов, давно все в прошлом...
Все обещания твои,
С годами оказались дымом...
Ведь "мы", давно уже, "не мы"!

И ты, и я, мы оба знали,
Что будет все лишь только так...
Все будет так, как все случилось,
Что не вернуть тех дней назад!

Тех дней, когда мы жили верой,
В святую дружбу на века...
Все это вдруг куда-то делось,
Остался лишь вопрос: "Куда?!"   
03.11.06