Разбираю себя

Анатолий Деминов
Разбираю как сети себя.
Разбираюсь в себе как положено.
Ведь один у себя я судья,
Хотя судей великое множество.

Но всех выше судейских притвор,
Что над всеми и вся-Вседержитель.
Я приму лишь его приговор,
Ведь он Мать и Отец и Учитель.

Будь же милостив,мой поводырь.
У меня ничего не осталось.
Этот полный жестокости мир
Да извечная спутница старость.

Разбирай же меня и суди.
Я доверюсь тебе и поверю.
Ты поможешь,я знаю,найти
Разъединственно верные двери.