Вселенская трагедия

Наталья Ерко 7
                _
Привычный мир сегодня в прошлом... 
Вокруг лишь только тишина!
Скажи, ты этого хотел ли?!
Ведь сделать ничего нельзя!

Природа начисто убита,
Ушла былая красота!
В лесу нет зверя, да и птицы
Сегодня нет уж в небесах.

Да и леса сегодня тоже
Отжили век свой на земле...
Ты подчинил себе природу,
Судьбы вершитель, Человек!
03.11.06