Как умею

Дмитрий Александрович Назаренков
У кого-то перо бойчее,
Лучше рифмы и образы ярче.
Но пишу я так, как умею,
Тяжело мне писать иначе.

Пусть кого-то мой слог коробит,
А кому-то кислее браги.
Не рука, а сердце выводит
Слова эти на белой бумаге.

Я не стану вторым Шекспиром,
Не сложу как Бальмонт сонеты.
И не буду всем признан миром,
А останусь простым поэтом.

Знаю точно, нигде нарушить
Завет совести я не посмею.
Источу всю по капле душу
Не как требуют, а как умею.
                29.01.2016.