Как быстро пролетел январь!

Леон Маринеро
 
Как быстро пролетел январь!
Ведь только Новый год встречали.
Перелистали календарь,
И вот февраль отчалил.

Мы отдыхали десять дней,
Встречали Рождество и ёлку.
А кто летел под скрип саней,
А кто и ел, и пил без толку.

Но каждый отмечал студент
Петровский день Татьянин.
Репертуар не оскудел,
Ещё на выставки потянет!

Родился в этот день поэт
По имени  В.С. Высоцкий.
Под этой датой силуэт –
И лоб открытый и высокий!

Вот и сегодня выходной,
И мы последний раз гуляем.
Февраль промчится проходной –
И женщин наших поздравляем!

Чудесный месяц был январь,
Но, слава Богу, отгуляли!
Февраль – он злой зимы бунтарь,
Его скорей бы провожали!!!