Я загляну в твои глаза

Наталья Ерко 7
                _
Я загляну в твои глаза, 
И, что ж я там увижу?
Любовь земную? Иль все то,
Что с детства ненавижу?

Ты для меня иная кровь
Вселенная иная,
Которая еще вчера
Была мне как чужая.

А ныне... Что случилось вдруг?
Я без тебя дышать не смею...
Мне знать бы только, что к тебе
Душой не охладею! 
03.11.06