Рана

Елена Черкунова
Разбитой чашки не склеить.
Больно- на сердце рана.
Вышло нутро наружу-
Я твою суть распознала.

Друг-он в беде познается.
Ты был родным  и близким
Жадность и скупость взыграла
Всех обвинил- это "низко"

Быть с тобой невыносимо..
Сильно ударил в спину...
В сложный период жизни
Стала я уязвима..

Вновь преподносит урок мне
Жизнь, чтоб я стала мудрее
Делая с каждым разом
Трудности все сильнее.

Видимо карма такая
Мне уготована свыше
Чтоб получать уроки
Посланые мне Всевышним.

Рук опускать не буду,
Знаю,что выход найдется
Верю, что день настанет
И счастье мне улыбнется.

Е.П.




"