Река бежит торопится

Наталья Ерко 7
      _         
Скажите мне куда         
Река бежит торопится?
И, что за далью той
Куда она вновь скроется?

Ответьте на вопрос,
Ответьте если знаете...
Когда же я опять
Услышу вод журчание?

Но нет ответа мне,
Весь мир затих в молчании...
Быть может мне весна
Вернет те воды талыми?   
03.11.06