Не продлевай иллюзию сочувствия...

Ландыш Ятьевич
Не продлевай иллюзию сочувствия.
Коль нет любви – не нужно жертв.
Я ухожу. Уйду и без напутствия.
Так лучше всем. Так жестче твердь.

О, перестань! Давай без возражений?
Исправить быль нам не дано.
Легенды пусть и споры добрых мнений
Украсят мир. И без того

Тебе я вечно благодарен буду
За ожидания и смех.
Моих забот никчемных, тёмных будней
Не вынести без мыслей тех,

Что я любим… Пускай фантазий грёзы,
Но только в них я счастлив был.
И лютых бед моих нежданных грозы
Не усмиряли сердца пыл.

Ты не грусти, пожалуйста, забудь.
В словах упрёка не ищи.
Разводит нас сегодня жизни путь…
Прошу, счастливою живи!