Мне хочется песен родной стороны

Наталья Ерко 7
              _
Мне хочется песен родной стороны 
О далях которые здесь,
Проложены были в года старины
Но песен тех больше нет...

Они отзвучали с последней душой
Живущего здесь старика,
Который ребенком бродил тут и там
В прошедшие те века.

А память все рвется и просится ввысь
Куда-то туда в облака,
Чтоб вновь обрести ту спокойную жизнь
Уж наверняка...
03.11.06