Искусственные розы

Наталья Ерко 7
      _         
Искусственные розы    
Не пахнут как живые,
В цветах тех только форма
Но нет души в помине!

Их красота холодной
Всегда увы, была,
Поскольку человеком
Была сотворена.

Как жалкая подделка
Природной красоты,
Которая под снегом
Хранится до весны.
03.11.06