ТУТ ВАМ НЕ ТАМ

Андрей Григорьев 7
Как беспредельничали «беженцы» в Европе,
Напичкан и ТВ и интернет,
Насилие, грабёж, толпой баб бьёте,
И слова вам не скажут там в ответ.

Попав в Россию, в Мурманскую область,
Решили так-же здесь себя вести,
Поотбивали паховую полость,
Чтоб свой «устав» нам не смогли нести.

Кто избежать смог, этой молотилки,
Загнали в частный сектор на краю,
И цепью прочесали закаулки,
Эффект устроил местную братву.

Все, кто приехал грабить, издеваться,
По меркам «Европейским» нас судить,
В больницах восемнадцати валяться,
А тридцать три, уж, в КПЗ сидит.

Не толерантны мы, по европейски,
И за своих, накажем мы сполна,
К нам, «беженцы», пожалуйста, не лезьте,
Россия не Гейропа, пошлём на…

      31.01.2016г.