Комплименты до печенок

Роберт Лозовский
Нам девчонки говорят
то, что слышать лестно,
Комплименты,- все подряд...
Было-бы уместно...

Верить лести,или нет,-
индивидуально.
Лесть,-как "на иглу присесть"...
Я-ж... "приму орально"-

Проглочу-переварю...
А если "несваренье",
То в ответ наговорю
"Ласковых" сравнений:

-Зайка милая моя!
(То-есть "Б... с ушами"!)
Ты, царица Савская!
(ноги с волосами!)

-Барби несравненная!
(глупая блондинка!)
-Рыбка грациозная!
(Фригидная сардинка!)

Множество красивых слов
Знаю для девчонок!
Я для них- на все готов!
Просто...до печенок!!!...