Мертвая невеста. Песня

Тимур Адамасов
Куплет 1.
Всё случилось поздней ночью,
В небе вновь взошла луна,
Ты была в душе порочной,
Выпив горького вина,
Заманить юнца бы в сети,
Ты мечтала в этот день,
Отдала бы все на свете,
Даже собственную тень.
Привела в порядок тело,
И охотиться пошла,
И полночи пролетело,
Но юнца ты не нашла.
Забрела ты в лес от горя,
Там овраги да кусты,
И в тумане белом море,
Видишь там вдали кресты,
Испугалась не напрасно,
За спиной холодный взгляд,
Там мертвец стоит ужасный
И глаза его горят.
Всё от ужаса в тумане,
Не успела и вздохнуть
Как жемчужными зубами,
Он вцепился в твою грудь.

ПРИПЕВ:
Не знаешь что встретишь за поворотом,
Теперь на тебя объявляют охоту,
И вот превратилась сама ты в добычу,
Теперь тебя мертвой невестою кличут,
Расставив капканы ты жертву найдешь,
И следующей ты в них сама попадешь,

Куплет 2.
И твое сорвал он платье,
Вдруг в тебя вселился бес,
Разорвав его объятья,
Побежала через лес,
И в овраге затаилась,
И решила переждать,
А из раны кровь сочилась,
И хотелось закричать.
И какой-то звук услышав,
Ты почувствовала страх,
За спиною кто-то дышит,
И вороны на крестах.
Закричала, помогите,
Но в ответ лишь тишина,
И серебряные нити,
В небе расплела луна.
И кресты зашевелились,
И стоял ужасный вой,
Голоса вдруг появились.
Не уйти тебе живой.
Испугалась не напрасно,
За спиной холодный взгляд,
Там мертвец стоит ужасный
И глаза его горят.