Ешкины страсти... экспромт..

Дорошенко За
Баба  Ешка  говорила:
И  кого   я  полюбила?
Всё   меня  разводит  он-
Ненаглядный   мой  питон..

А   Змей , Горыныч,  как  узнал-
Огня   обрушил   залпом  шквал,
Гад   залез   на   бугорок,
Дунул, - лес  Яги   пожег..

Суетится   Бабка  Ешка!
Где  теперь  моя  сторожка?,
Ну,  треклятый  погоди.-
Фрукты   будут   впереди..!

Навела   на   Змея   порчу-
Навела микробов  Торч(У)
Бедный   мается   не  год,
Как  поймал?  Он   не  поймет..

А   Яга   одела   платье;
Груди  мягкие  все  в  вате.
И  , серьги   нацепила;
Да   в   ступе  покатила..

И   до   сих  пор  она  летит;
Всё    в   подзорную   глядит;
Разгоняет   облака;
Ищет   Ваньку   дурака.

Ей ,  чтоб   Ванечка--дурак!
Год   посевной  растил  табак.
Полюбил  её  шальную,
И   пожалел  больную.

Да   только  нету  дураков-
Среди   желанных  мужиков.
Все  давно  перевелись.
Не  смотри  Ягиня   вниз....

откорр.

02.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.