Времена года

Марго Мсл
Остыл разогретый ужин,
Как день пролетела зима.
- Ты разве кому-то нужен?
- Я нужен, но не всегда.

Весна бежит за зимою.
Сегодня вот праздник настал.
И кто б меня вспомнил порою,
И кто бы меня приласкал.

Куда ни посмотришь - лето.
Желтеет все и цветет,
Бывает припомнят где-то,
И снова все уплывет.

Уж осень, листва опадает.
А как же, а как же я?
И клавиша вновь западает.
И ты никому не нужна.