Безрассудно, снова тянешь руки

Анкур
Безрассудно, снова тянешь руки
В попытках сделать блюдо "Шик и блеск".
Забыть бы о собственных недугах,
Но все время слышен одежды старой треск.

Напрасно в неволе строишь дом.
Тяжелые мозоли на руках - довольно жалкий орден.
Без жажды вечного - лишь темный бурелом
Колючих дней,для счастия не годных.
======
25 05 15