Плачь, мое сердце, плачь

Елена Черкунова
Плачь мое сердце,плачь
Может мне станет легче.
Пошла полоса неудач
Не верю я в чудо,как прежде..

Мрак застилает глаза
Я в нем не вижу света
Вновь  осталась одна
Мой мозг не находит ответа.
 

Слезы текут по щекам
Сердце сжалось в комок
Я устала здесь быть
Хочу улететь Домой.

Прошу тебя,протяни
Хранитель свое крыло
И ввысь меня забери
В Начало доставь мое.

Я так хочу хоть на миг
Побыть в своем Доме родном.
В КОТОРОМ ЖИВЕТ Любовь
Душой расствориться в нем.

Хочу я наполнится ей
Коснутся сердцем Творца.
Услышать ,каков мой Путь
И в чем его Замысла суть.

Быть может в ответе его
Найду жизни скрытый смысл
Пойму,как мне дальше Быть
Как мне себя возродить.