ь эпи М Тоскует по мужчине Катя

Алексей Крик 1
Тоскует по мужчине Катя,
Желудок борется с Паштетом,
В Шаманов волны пива катят,
И кто-то раздаёт приветы...
Над всеми Анна восседает,
Меж новостей музон вставляет,
Звонки неспящих принимает... -
Ночь незаметно пролетает.

   =1999.6=
   -71-