В загуле

Виктор Потерухин
              В загуле
Перестань! Я тебя умоляю,
Твоя речь, как об стенку горох.
Я ведь пьян, я сегодня гуляю,
Не устраивай переполох

Лучше, ты улыбнись, успокойся,
Огурчик в салат покроши.
.Вытри слёзы скорее, умойся,
Выпей стопку со мной, от души.

Выпей милая ты мировую,
Перестань дребезжать мне в ушах.
А за тем, с тобой выпьем вторую,
Мы,  обнявшись на брудэншах.

Что трепать понапрасну нам нервы,
Образ жизни сегодня такой.
Открывай дорогая консервы,
Но,  а я: «в магазин за второй»
        20.14.2006г Потерухин