Ответ Любовь-убийца. Рон Вихоревский

Лана Бирюкова
Прости, я не согласна.
Любовь нас оживляет.
От озверевшей стаи
Спасает ежечасно.
А то, что убивает,
Иначе называется.
Мир с этим вечно мается,
Что делать Бог лишь знает