Чудеса

Александр Бильдин
Ты прикоснулся к чудесам,
Когда на свете появился,
Когда впервые помолился
И понял, кто же есть ты сам...

Когда впервые полюбил
Да и,возможно,стал любимым,
Когда обидчиков простил
И мир вдруг стал родным и милым!

Ты прикоснулся к чудесам,
Когда остался жить в сраженьи,
Когда убил червей сомнений
В своей Душе и мудрым стал...

Когда родителям воздал
Своей Любовью по заслугам,
И стал, конечно, верным другом,
И перед жизнью честным стал!!!