МОЙ АТОМ

Евгений Чебунин
Когда свой атом в целом,я внезапно осознал.
Открылся мне Кумир мозгов,и как он нас создал.
Каким в творении творца мой атом должен быть,
И от начала до конца как жизнь должны прожить.
Здесь всякий создан для того,чтоб целое сложить,
А я до этого всегда хотел все разделить.
И в целом откололся сам по глупости своей,
Ведь думал я тогда что я всегда умнее всех.
Зато теперь ко мне пришел мой истинный успех,
Увидев атомом себя я понял людской грех.
Невольником в нем стал и я,незная свой порок
Но понял вдруг мозгами я,мне для ума урок.
Теперь ума я знаю нет есть мозг творец Богов,
Есть атом в целом мой иной площадка для умов.
Лишь микро в макро твой придет ты осознаешь свет,
Который с глубины идет твоих прожитых лет.
Но если ты их не прожил и принял за свои,
То ты чужие дни живешь и целом не свои.
Не зря сказал один мудрец,кто молод был тот был глупец,
Мы через глупость все пройдем пока свой атом обретем.

ЕСЛИ НАПИСАТЬ КАРТИНУ ОТ ЭТОГО СТИХА ОНА ВЫГЛЯДИТ ТАК.
На свой атом я нанес миллиард граней,затем взял одну из граней и разделил на
миллиард состовляющих,затем взял одну составляющую и наполнил ее 3156600000000 секунд где в одну секунду вложил 36 500 секунд и получил свой образ атома от
края и до края целой точки своей жизни. "Теория относительности сложеная в уравнение.