Твоя душа из звёздной пыли

Алиса Белькова
Твоя душа из звёздной пыли,
Недостижима,но видна.
Меня волнует твоё имя,
Ты воздух мой,моя тоска.
В глазах печаль и радость Солнца,
Парад планет и хрупкость льда.
Ты покоряешь моё сердце
Так постепенно,чуть дыша...