Свадебный танец

Ирина Крисанова
Вы, снежинки, предел совершенства,
Так прекрасны, что, видимо, боги
В самый пик неземного блаженства
Вас на Землю отправили многих.

Снег кружится, как в свадебном танце,
Под чудесный мотив Мендельсона...
Снег идет, чтоб хотеть целоваться,
И вальсировать в царствии сонном.