компас сигнала от Девушки омской Реки

Безумный Рисовальщик
Девушка омской Реки
она появилась в юности лишь раз
её белый пиджачок и тёмно зелёная макси..
да Дело вовсе и не в макси..
она просто сказала Привет...!!
она Знала кто я
не знал что ответить,опустил глаза..
я был тогда не таким ребёнком
Радуюсь что был не таким
Интонации её Привета..
возможно были компасом моей Жизни...
среди Таких Великих Женщин...!!!
пусть Не знают что я есть, Никогда..
Плачу на ветру у речки Детства
от внутреннего Самоубийства при жизни.