Тайна инея

Наталья Мурадова
Стихи по картине Шишкина Зима.. Иней

На ветках иней – лебединый пух
Украсил кроны в тихую погоду.
Что он скрывает, вдохновенья друг?
Какую январю диктует моду?

Деревья  в хороводе встали в круг
В узорах инея почувствовав свободу.
Лес закружит и запоет мгновенно вдруг,
Ввысь отпустив мелодии природу.
31 января 2016